영산대 조리학부, 국제 요리경연대회서 두각
상태바
영산대 조리학부, 국제 요리경연대회서 두각
  • 김갑성 기자
  • 승인 2021.11.30 00:10
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

▲ 경남 양산시 와이즈유 영산대학교는 조리예술학부 학생들이 제주에서 열린 ‘제5회 제주향토음식품평회 및 WACS국제요리 경연대회’에서 대거 수상하는 성과를 냈다고 29일 밝혔다.
경남 양산시 와이즈유 영산대학교는 조리예술학부 학생들이 제주에서 열린 ‘제5회 제주향토음식품평회 및 WACS국제요리 경연대회’에서 대거 수상하는 성과를 냈다고 29일 밝혔다.

이 대회에는 조리예술학부 서양조리전공 전상경 교수의 지도를 받은 전공동아리(에스코피에, 아트 디 셰프) 학생들이 참여했다. 학생들은 라이브 경연부문에서 은메달 4개와 동메달 4개, 전시경연 부문에서 은메달 2개와 동메달 4개 등을 거머쥐었다. 김갑성기자 gskim@ksilbo.co.kr

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사
이슈포토
  • [오늘의 운세]2025년 10월20일 (음력 8월29일·임술)
  • 옥교동한마음주택조합 8년만에 해산 논의
  • 울산도시철도 2호선 예타 여부 이번주 결정
  • 도서관 인근 편의점 ‘담배 뚫린곳’ 입소문 일탈 온상
  • [송은숙 시인의 월요시담(詩談)]박준 ‘지각’
  • 필름부터 AI이미지까지 사진 매체의 흐름 조명