영산대 조리학부, 국제 요리경연대회서 두각
상태바
영산대 조리학부, 국제 요리경연대회서 두각
  • 김갑성 기자
  • 승인 2021.11.30 00:10
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

▲ 경남 양산시 와이즈유 영산대학교는 조리예술학부 학생들이 제주에서 열린 ‘제5회 제주향토음식품평회 및 WACS국제요리 경연대회’에서 대거 수상하는 성과를 냈다고 29일 밝혔다.
경남 양산시 와이즈유 영산대학교는 조리예술학부 학생들이 제주에서 열린 ‘제5회 제주향토음식품평회 및 WACS국제요리 경연대회’에서 대거 수상하는 성과를 냈다고 29일 밝혔다.

이 대회에는 조리예술학부 서양조리전공 전상경 교수의 지도를 받은 전공동아리(에스코피에, 아트 디 셰프) 학생들이 참여했다. 학생들은 라이브 경연부문에서 은메달 4개와 동메달 4개, 전시경연 부문에서 은메달 2개와 동메달 4개 등을 거머쥐었다. 김갑성기자 gskim@ksilbo.co.kr

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사
이슈포토
  • 대형 개발로 울산 해양관광 재도약 모색
  • [송은숙 시인의 월요시담(詩談)]류인채 ‘이끼의 시간’
  • [기자수첩]폭염 속 무너지는 질서…여름철 도시의 민낯
  • [울산의 小공원 산책하기](3)겉과 속은 달라-애니원공원
  • 장생포 수국 절정…한여름의 꽃길
  • 울산 첫 수소연료전지발전소 상업운전 시작