파닭에 파무쳐, 신메뉴 라인 2탄 '계란에 파무쳐' 출시
상태바
파닭에 파무쳐, 신메뉴 라인 2탄 '계란에 파무쳐' 출시
  • 배정환 기자
  • 승인 2020.01.31 17:24
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

치킨 프렌차이즈 파닭에 파무쳐 에서 현 트렌드와 소비자들의 니즈에 맞춰 신메뉴인 '계란에 파무쳐'가 출시되었다고 31일 밝혔다.

이번 신메뉴는 기존 파채의 알싸한 맛을 살리면서 남녀노소 모두 좋아하는 계란지단의 부드러운 풍미를 함께 느낄 수 있는게 특징이다.

짠맛을 줄이고 인공조미료를 사용하지 않은 비법소스로 만들어진 메뉴들을 내세운 파닭에 파무쳐는 파에 싸먹는 닭고기를 내세운 신개념 치킨 전문점으로 파를 곁들어 아삭아삭 씹어 먹는 재미와 파의 영양도 함께 섭취할 수 있는 장점이 있다고 한다.

파닭에 파무쳐 관계자는 "남녀노소 모두에게 큰 사랑을 받는 닭이라는 식재료를 이용하여 빠르게 변화하는 트렌드에 맞춰 나갈 수 있게 앞으로도 새로운 메뉴를 계속해서 선보일 예정" 이라고 설명했다. 신메뉴 '계란에 파무쳐'는 파닭에 파무쳐의 신메뉴 라인의 2탄이다.

[경상일보 = 배정환 기자 ] 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사
이슈포토
  • “서생면에 원전 더 지어주오”
  • 경상도 남자와 전라도 여자 ‘청춘 연프’ 온다
  • 울산 도시철도 혁신도시 통과노선 만든다
  • 주민 편익 vs 교통안전 확보 ‘딜레마’
  • 전서현 학생(방어진고), 또래상담 부문 장관상 영예
  • 울산HD, 오늘 태국 부리람과 5차전